Nougats & autres gourmandises

Les nougats

Nos nougats sont fabriqués à la main avec une recette transmise de génération en génération.

Nous en proposons deux sortes différentes ; du nougat roux aux amandes ou aux noisettes et du nougat saorgien à l’orange ou au citron.

Cette friandise se déguste autant l’hiver que l’été et à tout âge !

Ingrédients des nougats:

  • Nougats roux : miel / amandes OU noisettes / blancs d’œufs battus en neige / sucre glace / feuille Ostie
  • Nougat saorgien : miel / amandes ET noisettes / café / arôme liquide citron OU orange / feuille Ostie

Les pains d’épices

Nous proposons plusieurs sortes de pains d’épices.

De nombreuses personnes n’aimant pas certaines épices traditionnellement utilisées, nous avons décidé de les dissocier.

Ainsi vous pourrez trouver chez nous du pain d’épices à l’orange, au citron, à la cannelle, à l’anis ou même encore nature.

Depuis quelques temps nous proposons également du pain d’épices sans gluten. Nous utilisons plusieurs ingrédients garantis sans gluten et biologiques :

  • Farine de blé bio (ou de riz bio pour le sans gluten)
  • Fécule de pommes de terre bio
  • Amidon de maïs bio
  • Sucre de canne bio
  • Poudre à lever bio sans phosphates avec ou sans gluten
  • Miel
  • Cannelle ou orange ou anis en grain ou citron ou nature

Avelline et Amandine

Spécialité à base de crème de noisettes grillées (Avelline) ou amandes (Amandine) et miel.

Les pralines

Amandes ou noisettes et miel caramélisé.